« 2007年1月 | トップページ | 2007年3月 »

2007年2月20日 (火)

今月の限定メニューを紹介

こんにちは  厨房の岡田です。

季節はもうすぐ3月、早いもので春ももうすぐそこまで来ているようです。

//////////////////////////////////////////////////

さて、今回紹介する当店のメニューは、

『飯ダコと菜の花のスパゲッティーニ トマトソース』です。

イタリアの春ではタコが入ったパスタが定番なのですが、

今回、当店ではそこに菜の花をプラスして、トマトソースで仕上げてみました。

トマトとニンニクの風味に加え、タコの食感がたまりません。

タイトルのとおり、このメニューは2月中だけの限定ものです!

また、このほかにも季節限定メニューも用意しておりますので

ぜひ一度 当店に来た際はご賞味ください。

 お待ちしております。

**************************

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2007年2月17日 (土)

今日のランチ♪2/17(土)

栄養バランスを考えた、体においしいイタリアン「イニツィア・ラ・クチーナ」の日替わりランチをどうぞ。もちろん 全メニューでドリンクセット。
お手軽メニューでもコース料理でも、その日の気分で決められます。

今日のメニューを下に掲載します。
ほんとうは写真でもお見せしたいのですが、午前中の準備時間は
毎日戦場なので、あしからず・・・m(_ _)m

14:00までランチオーダー承ります。

***************************

●ビジネスランチ  税込¥700
 本日:完熟トマト入りカレー ポテトのグラティナート添え

●ヘルシーランチ(アミューズ+自家製パン+5品盛合せ)
 自家製パンはおかわり自由です      税込¥800

 
本日の盛合せ:ネギトロユッケ
          生ハム         
 ほか3品

●パスタランチ(ポタージュ+パスタ3種のいずれか) 税込¥1000
 本日のパスタ ・茄子のアマトリチャーナ
          ・茸、キャベツ、ベーコンのビアンコ
          ・千代幻豚のレバーのブラウンソース
                           よりお選びください  

●イタリアンランチ(ポタージュ+メイン+自家製パンorライス)
                                税込¥1000

 
本日のメイン:スパイシーポークカツレツ アラビアータソース
 

●ランチスペシャル(前菜+パスタ+メイン[肉or魚]+ドルチェ)
                                税込¥2000

 
本日のメイン料理の素材   お肉:イベリコ豚
                   お魚:ホウボウ

●ドルチェ (ランチスペシャル以外のメニューにつけられます。)
                                税込¥300

 本日:チョコとレーズンのバターケーキ&アイス

         

  ご来店をお待ちしております。

| | コメント (1)

2007年2月 6日 (火)

今日のランチ♪2/6(火)

栄養バランスを考えた、体においしいイタリアン「イニツィア・ラ・クチーナ」の日替わりランチをどうぞ。もちろん 全メニューでドリンクセット。
お手軽メニューでもコース料理でも、その日の気分で決められます。

今日のメニューを下に掲載します。
ほんとうは写真でもお見せしたいのですが、午前中の準備時間は
毎日戦場なので、あしからず・・・m(_ _)m

14:00までランチオーダー承ります。

***************************

●ビジネスランチ  税込¥700
 本日:イタリアンカレー

●ヘルシーランチ(アミューズ+自家製パン+5品盛合せ)
 自家製パンはおかわり自由です      税込¥800

 
本日の盛合せ:菜の花のマリネ
          生ハム      
 ほか3品

●パスタランチ(ポタージュ+パスタ3種のいずれか) 税込¥1000
 本日のパスタ ・アラビアータ
          ・茸のビアンコ
          ・カルボナーラ
                           よりお選びください  

●イタリアンランチ(ポタージュ+メイン+自家製パンorライス)
                                税込¥1000

 
本日のメイン:鱈と海老、アサリのプッタネスカ風

●ランチスペシャル(前菜+パスタ+メイン[肉or魚]+ドルチェ)
                                税込¥2000

 
本日のメイン料理の素材   お肉:イベリコ豚
                   お魚:シマアジ

●ドルチェ (ランチスペシャル以外のメニューにつけられます。)
                                税込¥300

 本日:抹茶のババロア

         

  ご来店をお待ちしております。

| | コメント (7)

2007年2月 2日 (金)

ラクチィ日記 2/2fri.

こんにちは。 厨房の藤澤です。

今年は  *雪*  がまったく降らず 

ウィンタースポーツを楽しみにしていた方たちにとっては少し寂しい年になりましたね。

********************************************************

イニツィア・ラ・クチーナでは、本日から新しいコースメニューができました。

今回のテーマは、『春』

春の野菜をたくさん使って、彩り鮮やかな料理に仕上げました。

春独特の香りなど、 ぜひ楽しんでください。

ご来店をお待ちしております。

| | コメント (2) | トラックバック (0)

« 2007年1月 | トップページ | 2007年3月 »