« シェフより 秋のおすすめ/アラカルト | トップページ | シェフの今春おすすめのメニュー »

2008年1月29日 (火)

シェフより/初春のおすすめ

2008年、初春のおすすめメニューの紹介です。 
 ご来店をお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

旬の食材もたっぷり使っています。

Menu001   浅香のさくら卵の
     濃厚カルボナーラ


Menu004    菜の花とハマグリの
      リングイーネ

Menu006_2   炙りカラスミと
   “ふきのとう”のリゾット

Menu005_2  ポークソーセージの
   スパイシーカレーパイ

Menu002_2  和風鴨ロースト 
 西洋わさび風味 
     サラダ仕立て

Menu003_2 ズワイガニと温野菜の
       カネロニ仕立て

|

« シェフより 秋のおすすめ/アラカルト | トップページ | シェフの今春おすすめのメニュー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« シェフより 秋のおすすめ/アラカルト | トップページ | シェフの今春おすすめのメニュー »