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2008年4月17日 (木)

シェフの今春おすすめのメニュー

長野の桜は今時期が満開です。今年はどこへお花見に行こうかと考え中。
今日から降る雨で、せっかくの花が落ちなければいいのですが・・・。

 さて、すでにスタートしていますが、当店の春のおすすめメニューを紹介します。 
今春は5品。いろいろな旬の食材を取り入れながら、イタリアンにアレンジ

春をめいっぱい愉しむことができます。

ご来店をお待ちしております。

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Menu001  大正エビとモッツァレラチーズの
  
ライスペーパー包み揚げ
    アボガドのサラダとともに     


             税込¥1,200

Menu002  フレッシュホワイトアスパラのソテー
 温玉とゴルゴンゾーラチーズのソース

             税込¥1,200

Menu003  ウルイのサラダと
      新鮮魚介のミストマーレ
   

             税込¥1,200 

Menu004  本日のシチリア風焼き魚 
  サルモーリョソース
      筍と新じゃがのロースト添え

              税込¥1,700

Menu005  玄米の焼きリゾットと地鶏むね肉 
  長ネギの山椒風味ソテー
 

              税込¥1,600

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