« 2008年8月 | トップページ | 2008年10月 »

2008年9月16日 (火)

シェフより この秋のおすすめ

とても暑かった夏を思い出すと、もう朝晩だいぶ涼しく、過ごしやすくなりました。
温度差があるので、何を着たらちょうどよいか、毎日考えてしまいます。

さて、季節の変わり目とともにおすすめメニューを変更しましたので、紹介します。
料理の端々に旬の素材を折り込んでいますので、季節感をたっぷり味わっていただけるかと思います。

 いかがでしょうか? 一同、ご来店をお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Photo_4    本日の鮮魚と季節野菜の
  朴葉包み焼き

        


             税込¥1,800

Photo_5     牛ホホ肉と栗の赤ワイン煮込み
   

             税込¥2,000

Photo_6     地鶏と根菜(ゴボウ、蓮根)の
     リガトーニ
   
   ※スパゲッティーに変更もできます

                  税込¥1,500 

Photo_7      トリッパ(ハチの巣)とトマトの
    ハーブグラタン

         手作りフォカッチャ添え

 

              税込¥1,700

Photo_8    釣りアジと木の実とレーズンの
    カルパッチョ
   

              税込¥1,000

Photo_9    さつま芋と秋刀魚のテリーヌ 
      巨峰ヴィネグレットソース
 

              税込¥1,100

| | コメント (0) | トラックバック (0)

今日のランチ♪9/16tue.

栄養バランスを考えた、体においしい日替わりランチ。
もちろん全メニューともドリンクセット込み価格です。
お手軽メニューでもコースでも、その日の気分次第。

今日のメニューを下に掲載します。オーダーは14:00まで承ります。

ご来店お待ちしております。

**************************

●ビジネスランチ  税込¥700
 本日 : サフランライスのシーフードカレー

●ヘルシーランチ  税込¥800
 
(アミューズ+自家製パン+5品盛合せ)
 自家製パンはおかわり自由です  

 本日の盛合せ : ママカリのカボス漬け
            北海タコのマリネ  
   ほか3品

●パスタランチ(ポタージュ+パスタ3種のいずれか) 税込¥1000
 本日のパスタ : 茄子のボロネーゼ
 
          ボンゴレビアンコ 生海苔風味
           山芋と茸の和風
          
                   よりお選びください  

●イタリアンランチ(ポタージュ+メイン+自家製パンorライス)
                              税込¥1000

 本日のメイン : ノルウェーサーモンのフライ タルタルソース

ランチスペシャル(前菜+パスタ+メイン[肉or魚]+デザート)
                               税込¥2000

 
本日のメイン料理の素材/ お魚 : ムラソイ
                    お肉 : 福味鶏

●ドルチェ (ランチスペシャル以外のメニューにつけられます。)
                                税込¥300

 本日 : レーズンのバターケーキ&アイス

| | コメント (0)

« 2008年8月 | トップページ | 2008年10月 »