« 今日のランチ♪9/16tue. | トップページ | 休止のおしらせ »

2008年9月16日 (火)

シェフより この秋のおすすめ

とても暑かった夏を思い出すと、もう朝晩だいぶ涼しく、過ごしやすくなりました。
温度差があるので、何を着たらちょうどよいか、毎日考えてしまいます。

さて、季節の変わり目とともにおすすめメニューを変更しましたので、紹介します。
料理の端々に旬の素材を折り込んでいますので、季節感をたっぷり味わっていただけるかと思います。

 いかがでしょうか? 一同、ご来店をお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Photo_4    本日の鮮魚と季節野菜の
  朴葉包み焼き

        


             税込¥1,800

Photo_5     牛ホホ肉と栗の赤ワイン煮込み
   

             税込¥2,000

Photo_6     地鶏と根菜(ゴボウ、蓮根)の
     リガトーニ
   
   ※スパゲッティーに変更もできます

                  税込¥1,500 

Photo_7      トリッパ(ハチの巣)とトマトの
    ハーブグラタン

         手作りフォカッチャ添え

 

              税込¥1,700

Photo_8    釣りアジと木の実とレーズンの
    カルパッチョ
   

              税込¥1,000

Photo_9    さつま芋と秋刀魚のテリーヌ 
      巨峰ヴィネグレットソース
 

              税込¥1,100

|

« 今日のランチ♪9/16tue. | トップページ | 休止のおしらせ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/37259/23778225

この記事へのトラックバック一覧です: シェフより この秋のおすすめ:

« 今日のランチ♪9/16tue. | トップページ | 休止のおしらせ »